Breghof

Selbstgemacht – das ist das Konzept

Unter diesem Wort lässt sich Regionales, Saisonales und handwerklich Hergestelltes sehr gut zusammenfassen.
Von der Erzeugung über die Verarbeitung liegt das Hauptaugenmerk auf der ökologischen Qualität der Produkte.

Die Milchkühe werden ausschließlich mit frischem Gras oder Heu von heimischen Wiesen gefüttert. Im Sommer sind die Kühe jeden Tag auf der Weide.
Die Hühner sind Teil der „Huhn und Hahn“ Initiative Baden-Württemberg. Eine Aufzucht ohne das Töten der männlichen Küken. 6 Alpakas sind mit den Hühner im Freigehege und schrecken Raubtiere aus der Luft als auch auf dem Boden ab.
Aus Bio-Freilandeiern und Bio-Heumilch hergestellt:
Nudeln, Eierlikör, Käse, Trinkjoghurt, Kuchen im Glas uvm.

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Freitag 10:00 bis 12:30 Uhr und 13:30 bis 18:00 Uhr
Samstag 8:00 bis 12:30 Uhr

Zu allen anderen Zeiten steht unser Verkaufsautomat 24/7 für euch bereit.

 

Lehrküche Breghof
Essen und Kochen sind Genuss, Gemeinschaft, Erholung, Kunst, Kreativität, Tradition, Kommunikation, Wertschätzung, Experimentieren, Erlebnis, Freude und vieles mehr!Dies sollen alle großen und kleinen Köche, egal ob Schnippelanfänger, Hobbybrutzler oder Pfannenprofi in unserer Küche erfahren. Ganz gleich zu welchem Thema, der Spaß und die Freude am Kochen und Essen steht immer im Mittelpunkt.

Kinder, Jugendliche, Erwachsende, Familien, Gruppen und Firmen, hier bekommt jeder die Chance den Küchenchef in sich zu entdecken. Sollte das passende Thema für eine Gruppe nicht dabei sein, planen wir einen indiviuellen Kurs.

Das Programm finden Sie im Veranstaltungskalender.

Informationen

Ansprechpartner:
Nadja Friedrich


Straße:
Bregtalstraße 25
PLZ / Ort:
78199 Bräunlingen


Telefon:
07705 653
E-Mail:
hallo@breghof.de
Web:

Urlaub in Bräunlingen